Cutter Skymsen CR-4L
O Cutter de 4 litros da Skymsen é ideal para o preparo de patês, molhos, vinagretes, pastas, purês, geléias, condimentos e outros.
Foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais como restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. Lâminas confeccionadas em aço inox, com robusto sistema de encaixe / transmissão. Todos os componentes que incorporam o equipamento são construídos com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen.
Gabinete e copo em aço inox.
Tempo aproximado de preparo (s):
Molho de tomate: 4 a 6
Bacalhau desfiado: 3 a 6
Maioneses: 14 a 20
Purê de batatas: 6 a 10
Farinha de rosca: 4 a 6
Pasta de amendoim: 4 a 6
Recheio de castanha: 4 a 6
Recheio de nozes: 4 a 6
CARNES
Carne: 5 a 10
Hmbúrguer: 3 a 6
Carne p/ salada: 6 a 10
Bife tártaro: 4
Almôndegas: 5
Kibes: 4
CONDIMENTOS PARA SOPA
Cebola: 2 a 4
Alho: 2 a 4
Salsa: 2 a 4
FRUTAS E GELÉIAS
Salada de frutas: 2 a 4
Geléia de maçã: 3 a 6
Geléia de Pêra: 3 a 6
Geléia de Pêssego: 3 a 6
PATÊS
Fígado: 4 a 8
Salmão: 3 a 6
Anchova: 3 a 6
Lagosta: 3 a 6
Características:
Cód: 61453
Potência do motor: 0,5 CV
Frequência: 60 Hz
Capacidade do copo: 4 litros
AxLxP: 460x265x290 mm
Peso líquido: 14,3 kg
Peso Bruto: 15,3 kg
*Imagens meramente ilustrativas.